「AsiaGaming·总结」厂长Clearlove上场恐遥遥无期,EDG官宣又一名新打野入队

  • 内容
  • 评论
  • 相关

选手名单:

在遵守联盟相关制度情况下,余峻嘉(ID:JunJia)目前已完成全部注册流程,正式加盟EDG电子竞技俱乐部英雄联盟分部并加入夏季赛大名单内,具体上场情况将视个人状态与教练团队共同决定。

希望余峻嘉能在LPL高强度的竞争氛围下迅速成长,为将来的职业生涯打下良好的基础。EDG矢志不渝,加油!

从Fireloli到Haro再到Jiejie,这些选手虽然实力值得称道,但总是难掩Clearlove选手曾经的光芒。而在他们遇到问题导致队伍下滑后,粉丝们也难免又开始怀念Clearlove选手。

不过无论如何调整,俱乐部都是从战队的长远发展考虑,粉丝们只需要继续支持,给新人足够的信任就够了。

只是夏季赛常规赛已经进入尾声,按照联盟规定,常规赛没上场过的选手不能参加季后赛,这意味着今年夏季赛可能成为Clearlove选手生涯第一个完全缺席的赛季,老将坚持不易,在厂长剩下的职业生涯里,还能有几个夏季赛呢?

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AsiaGaming

本文链接地址: http://www.0731dnx.com/gongce/201908/2.html