政院:香港反送中非暴动 盼港府正面回应人民诉求

  • 内容
  • 评论
  • 相关

香港反送中示威延烧,行政院发言人KolasYotaka(谷辣斯?尤达卡)今天表示,这是一场民主自由运动,并不如中国官方所称的暴动或骚乱,盼港府正面回应人民诉求。

Kolas上午在行政院会后记者会时表示,行政院再次表达立场,这是一场民主自由运动,并不是如中国官方所称的暴动或骚乱。

Kolas表示,台湾政府愿意支持这样的运动,也呼吁港府积极聆听、正面回应人民诉求。至于个别艺人的表态,政院不多做评论,只再次强调,这是值得各界关注的民主运动,盼港府尽速回应人民诉求。

对于是否对香港提供人道救援协助,Kolas说,对于任何想要进入台湾居留、停留跟移民的事项,现行都已有相关法规,会请陆委会与相关单位,按现行法律提供协助。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AsiaGaming

本文链接地址: http://www.0731dnx.com/dianping/201908/4.html